Ашберн 
8 апреля 2020, 23:38
USD: 75.46 -0.95
EUR: 82.01 -0.62
Новости партнеров

"Не выдержал организм": появились шокирующие данные о причинах болезни Заворотнюк

Шоу-Биз

Поклонники звезды сериала "Моя прекрасная няня" назвали свою версию

Еще совсем недавно общественность обсуждала слухи о разладе в семье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. Некоторые были уверены, что знаменитости решили развестись. Читатели "Утра" и вовсе уверены, что болезнь звезды вызвана нелегкой жизнью Заворотнюк с супругом. 

Так, один из комментаторов выразил уверенность в том, что Петр Чернышев буквально довел Анастасию до болезненного состояния. 

"Настя заболела от такой семейной жизни какую устроил ей Чернышёв. Она не умеет жить в грязи вот и не выдержал организм", – написал пользователь в комментариях. 

Другой комментатор решил, что родственники Заворотнюк молчат для того, чтобы "страсти вокруг фамилии" не умолкали, так как "народ давно забыл, кто такая Анастасия Заворотнюк". Правда это или нет, утверждать, конечно, невозможно. Семья Анастасии по-прежнему хранит молчание о состоянии кумира миллионов и даже за вознаграждение отказывается комментировать какую-либо информацию.  

Напомним, ранее известная американская фигуристка Наоми Ланг опубликовала совместные снимки с Петром Чернышевым. Когда-то давно они вместе выступали на международных соревнованиях по фигурному катанию.  

Официально они никогда не состояли в отношениях, однако подписчики начали сравнивать супруга звезды сериала "Моя прекрасная няня" с наследником американки. Вероятнее всего, что фигурист просто поддерживает добрые приятельские отношения с бывшей партнершей, так как вместе они выиграли пять чемпионатов США. 

Источник: https://utro.ru/showbiz/2020/02/01/1433817.shtml

Больше новостей