Ашберн 
9 апреля 2020, 00:09
USD: 75.46 -0.95
EUR: 82.01 -0.62
Новости партнеров

Конец света в 2020 году: сделано пугающее пророчество

Конец света в 2020 году: сделано пугающее пророчество Новости

"Нет пророка в своем отечестве", – говорили наши мудрые предки, замечая склонность людей больше ценить заслуги чужаков. В полном соответствии с этим библейским выражением до России дошла весть о том, что конец света наступит в 2020 году.

Пугающим пророчеством поделилась знаменитая астролог Джин Диксон еще в 1973 году в книге "Призыв к славе" (The Call to Glory). Напомнил о предсказании американского экстрасенса британский портал Unilad. Со ссылкой на него весть о грядущем апокалипсисе сообщило латвийское русскоязычное издание Baltijas Balss. После этого страшная новость дошла и до российского информационного пространства.

Конец света в 2020 году легендарная американская предсказательница связала с проявлением мистических причин. Впрочем, некоторые считают, что ее предупреждение стоит расценивать как метафору, и что настоящая опасность исходит из вполне земных вещей, которые ведут человечество в тупик.

Мнение о том, что это может быть, расходятся.

"Армагеддон придет в 2020 году, когда лжепророк, Сатана и Антихрист сами восстанут и сразятся с человеком", – написала Джин Диксон.

Авторитетности мнению Джин Диксон добавляет тот факт, что она успела предсказать убийство Джона Кеннеди, его брата Роберта и борца за права чернокожего населения США Мартина Лютера Кинга. Кроме того, экстрасенс предвидела раннюю смерть Мерлин Монро, запуск первого искусственного спутника Земли и даже гибель миссии "Аполлон-1".

Впрочем, были у нее и промашки. Экстрасенс обещала, что уже к 1967 году будет побежден рак, а в 1958 году из-за спора об островах Мацзу и Цзиньмэньдао в Тайваньском проливе начнется Третья мировая война. Более того, изначально Диксон обещала конец света в 1962 году. Всерьез рассчитывать на апокалипсис в 2020 году не стоит.

Источник: https://dni.ru/society/2020/2/4/442263.html

Больше новостей